Ароматное филе рыбы с гарниром

Ароматное филе рыбы

Ароматное филе рыбы

Состав:

  • Филе рыбы – 700 гр.
  • Кетчуп – 5 ст.л.
  • Соевый соус – 5 ст.л.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Мука для панировки
  • Масло для жарки
  • Соль

Процесс:

✔Смешать кетчуп и соевый соус. Порезать рыбное филе на порционные кусочки. Обмакивать каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и сложить в отдельную посуду.

✔Посыпать чесноком и убрать замариноваться в холодильник на 2 часа. После маринования обвалять рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли.

✔Обжаривать на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета. При жарке, от соуса запах стоит обалденный. Подавать ароматную рыбу можно с картофельным пюре.

Источник Лучшие рецепты

You may also like...