Беременная женщина умирает от инсульта не дойдя до алтаря

Беременная женщина умирает от инсульта

30-ти летняя Джессика Гуэдес казалось, вела идеальную жизнь. Она была на шестом месяце беременности и собиралась прийти на алтарь со своим женихом. Однако незадолго до ее свадьбы инсульт полностью изменил ее жизнь.

В день свадьбы, Джессика почувствовала головокружение от боли в шее. Ее семья подумала, что она с нетерпением ждала церемонии. 

Никто не знал, что женщина страдала от преэклампсии, осложнения, возникающего во время беременности. Оно характеризующегося высоким кровяным давлением и частыми повреждениями печени и почек.

Врачи объявили, что мозг Джессики умер, за несколько минут до того, как она потеряла сознание в машине. А ее жених Флавио Гонсалвез, ждал ее у алтаря, не понимая причины ее задержки.

Гонсалвез сказал: «Я волновался, потому что ждал ее у алтаря. Ее двоюродный брат побежал вниз по ковру и сказал мне, что она потеряла сознание.

Когда он добрался до машины, женщина лежала, однако она пришла в себя, чтобы поговорить со своим парнем.

«Детка, я здесь», – сказал ей парень. Она ответила, что плохо себя чувствует и испытывает сильную боль в шее.

Согласно медицинскому заключению, у женщины был инсульт из-за преэклампсии и внутреннего кровотечения. Врачи удалили матку и сделали экстренное кесарево сечение, чтобы спасти ребенка. После операции мозг женщины был объявлен умершим.

Семья женщины сказала: «Джессика посещала дородовую помощь. У нее не было высокого кровяного давления во время беременности. Она была здорова, занималась физическими упражнениями и хорошо питалась».

Ребенка назвали София, она родилась весом 930 грамм и весом 34 сантиметра. Ей придется оставаться в реанимации новорожденных, по крайней мере, в течение двух месяцев.

Со своей стороны Флавио признался, что сделает все возможное, чтобы оставаться сильным: «Джессика была очень счастливым человеком, который любил жизнь. Я действительно хотел стать ее мужем и стать отцом. Я буду сильным и не ослаблюсь перед лицом невзгод».

You may also like...