Беременная самка питбуля в трогательной фотосессии

Беременная самка питбуля

Самка милого питбулья была найдена блуждающей одна на улицах. Спасатели сразу увидели, что ей нужна помощь, учитывая, что собака была беременна. 

Офицеры по контролю за животными вывели ее с улиц и попытались выяснить, откуда появилась Пиклс. Они связались с ее владельцами, но, к сожалению, те решили, что Пиклс больше не нужна и оставили ее в приюте.

2-ух годичный беременный питбуль был найден бродящим по улицам

Беременная самка питбуля

Ей нужно было больше помощи, чем мог предложить приют. Но, к счастью, ее вскоре нашла некоммерческая организация.

Она специализирующаяся на уходе за беременными и кормящими собаками, а также их щенками. Живот мамы Пиклз был настолько огромен, что ей было трудно передвигаться.

Ее владельцы решили, что она им больше не нужна

Беременная самка питбуля

Эта компания специализируется на спасении и уходе по беременности и родам.  Они спасают беременных и кормящих собак из приюта и предоставляют им необходимую помощь. 

До усыновления мама и все щенки размещаются в лучших домах в соответствии с их потребностями. А фотографирование этих мам и их детей дает информацию, чтобы их усыновили.

Мама и дети были спасены

Все были поражены навыками моделирования мамы Пикл. Она выглядела как настоящая дива, которая, конечно, знает, как принять позу. 

Тем не менее, ее огромный живот продолжал мешать, и было трудно не смеяться над глупостью и неловкостью прекрасного питбуля. 

Пиклс высунула язык, помахала хвостом и была просто довольна. Это была самая полезная часть. 

Вскоре после первой фотосессии мама Пиклс родила своих щенков

Вскоре после фотосессии для беременных мама Пиклс родила восемь прекрасных и здоровых щенков. На этот раз Пиклс казалась еще более гордой, стоя рядом с ее очаровательными новорожденными. 

Спасатели говорят, что она уже невероятная мама и делает потрясающую работу, заботясь о своих малышах.

А потом сделали еще одну фотосессию с ними

You may also like...