Бон Джови открывает третий ресторан, где можно бесплатно поесть

Бон Джови открывает третий ресторан

Джон Бон Джови оказался не просто успешной поп-звездой. Он основал фонд под названием JBJ Soul Kitchen. В настоящее время он собирается открыть свой третий ресторан сообщества. 

Люди, у которых нет средств, могут прийти в этот ресторан, где их прокормят без осуждения. Третий ресторан открывается в кампусе Университета Рутгерса в Нью-Джерси. Бон Джови и его жена Доротея Херли рассказали о своем вдохновении от JBJ Soul Kitchen.

Большой человек

Бон Джови

«Голод не похож на то, что мог бы представить ваш ум», – сказал он.

«Это люди в вашей церкви. Это дети, которые ходят в школу со своими детьми. И я думаю, что это открыло глаза для многих представителей сообщества, которые говорили: «О, здесь нет бездомных».

Бездомность – это социальное табу, о котором не часто говорят. Из-за этой стигматизации, бедные могут не обратиться за помощью. Они не будут получать доступ к необходимым им ресурсам.

Бон Джови

С целью обеспечения нуждающихся людей качественной едой, пара открыла свою первую кухню JBJ Soul Kitchen в 2011 году. 

JBJ Soul Kitchen не показывает цены в меню. У посетителей есть возможность заплатить то, что они могут себе позволить. Кроме того, гости, которые могут себе это позволить, имеют возможность оплачивать еду других людей. 

Если люди вообще не могут платить, их просят стать волонтерами. Почти вся работа выполняется волонтерами, а большая часть еды передается в дар.

Новейший проект Бон Джови и его жены направлен на студентов Университета Рутгерса.

 Бон Джови сказал: «Мы все думаем, что это обряд, чтобы усердно учиться и есть лапшу рамэн. Как насчет того, если это единственное, что вы можете себе позволить?».

Пара не планирует останавливаться на достигнутом. Они хотят продолжать открывать разные Кухни JBJ, пока в этом есть необходимость. 

You may also like...