Бродячая собака прерывает выступление, чтобы помочь актеру

Бродячая собака

Пока люди смотрели уличное представление, одна собака жила им. Во время театрального представления в Турции актер Нуман лежал на земле и получил травму. Конечно, травма была притворной.

«Персонаж, которого я играл, был ранен и испытывал сильную боль», – сказал Узунсой. «Он упал с лошади и тяжело дышал».

Но четвероногий зритель не был полностью уверен, поэтому ворвался на место происшествия, чтобы провести расследование. Узунсой так хорошо справлялся, что собака думала, будто проблема не только в его персонаже, а в самом человеке. Она решила помочь Узунсою и прижалась к нему, утешая актера. 

«Я почувствовал тепло на лице. Сначала я подумал, что ко мне приближается мой партнер», – сказал актер

Бродячая собака
Бродячая собака
Бродячая собака
Бродячая собака

Осознав правду, он не мог не сломить характер и широко улыбнуться

«Я был очень счастлив, когда почувствовал поцелуи собаки. Я был очень тронут. Он был похож на ангела, который хотел мне помочь. Для меня это был очень эмоциональный момент. Я этого не ожидал»

Бродячая собака

В конце концов, один из членов команды проводил милого пса за кулисы, где он оставался некоторое время. Убедившись, что с «раненым» человеком все в порядке, он ушел. Узунсой, с другой стороны, надеется, что встреча в тот день станет лишь первым актом их истории.

Он хочет воссоединиться с заблудшим и помочь ему найти дом, отвечая за проявленную доброту.

«На следующий день я пошел туда же, искать его. Мне говорили, что он обычно там тусуется. Я пошел сегодня снова», – сказал Узунсой. «Буду искать его, пока не найду. Я всегда любил животных».

You may also like...

Добавить комментарий