Брошенное яйцо, из которого вылупился милый попугайчик

Брошенное яйцо

Воспитание брошенного котенка или щенка уже звучит как довольно сложная и напряженная миссия. А теперь представьте, как вы спасаете и высиживаете крошечное яйцо попугая. А затем вы заботитесь о хрупкой птичке, которая вылетела из него. 

Канал Цыпленок по имени Альберт недавно опубликовал видеоролик, в котором рассказывается о трогательном путешествии крошечного яйца попугая. Оно было найдено брошенным в зоомагазине и превратилось в красивую птичку. И все это благодаря человеку, который отказался оставить это яйцо.

Мужчина был в зоомагазине, когда заметил брошенное яйцо в одной из клеток для попугаев.

«Я был в зоомагазине и заметил что-то странное. На полу клетки для попугайчиков было маленькое яйцо. Я заметил только волнистого попугайчика-самца. Владелец сказал мне, что она только что продала самку. К счастью, она была счастлива передать мне яйцо», – говорится в тексте видео.

Парень решил взять дело в свои руки и попытаться спасти яйцеклетку

Мужчине дали брошенное яйцо, которое он затем благополучно положил в спичечный коробок и забрал домой. «Смогу ли я воплотить это в жизнь?» – подумал он.

Вернувшись домой, он положил яйцо в инкубатор, надеясь, что через несколько дней он сможет увидеть жизнь.

Через несколько дней инкубации он уже смог увидеть бьющееся сердце внутри яйца

«С этого момента он быстро вырос», – говорится в тексте видео. Парень указывает, что ему приходилось переворачивать яйцо три раза в день. Оказывается, это нужно делать, чтобы развивающаяся птица не прилипла к скорлупе.

И вот, на 19-й день ухода за яйцом, птичка наконец начала вылупляться

Птенец был невероятно маленьким и невероятно хрупким. «Ему нужна была еда и я изучил все методы кормления», – рассказывает парень. 

Мужчина терпеливо кормил птичку восемь раз в день, чтобы она вырастала большой и сильной.

Малыш рос быстро и с каждым днем ​​все больше походил на взрослого попугая

Брошенное яйцо
Брошенное яйцо
Брошенное яйцо

Парень все время думал о папе-птице, которого он оставил в зоомагазине. «Я позвонил в зоомагазин. Он все еще был там. Я сказал им, что приду за ним, как только его сын сможет летать», – рассказывает он.

Брошенное яйцо
Брошенное яйцо
Брошенное яйцо

Когда малыш начал летать, мужчина решил вернуться в магазин и взять папу птички

Брошенное яйцо
Брошенное яйцо
Брошенное яйцо

Миллионы людей нашли это видео, в котором запечатлено трогательное путешествие. В настоящее время у видео уже более 13,5 миллионов просмотров, а также более 39 тысяч комментариев.

You may also like...

Добавить комментарий