Булочки «Розочки» с творогом. Очаровательные и вкусные
Булочки «Розочки» с творогом

Состав:
- Молоко – 250 мл.
- Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) – 3 шт.
- Сахар (100 гр. в тесто, 100 гр. в начинку) – 200 гр.
- Слив. масло (или маргарин) – 100 гр.
- Мука (приблизительно) – 600-700 гр.
- Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) – 2 пакета
- Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) – 25 гр.
- Творог – 500 гр.
- Изюм – 100-150 гр.
- Цедра лимона (по желанию, в тесто)
- Соль (неполная) – 1 ч.л.
Процесс:
✔Залить изюм кипятком и сделать опару. Подогреть молоко, перелить в миску. Добавить в молоко дрожжи, сахар и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая).
✔Размешать и поставить в теплое место подходить. Растопить масло и немного остудить. Добавить в масло яйца, сахар, ванилин, соль и перемешать. Добавить в опару сдобу и перемешать.
✔Понемногу добавить оставшуюся муку и вымесить довольно таки крутое тесто. Поставить его в теплое место для подъема. В творог (обязательно комнатной температуры) добавить яйцо, ванильный сахар, сахар (100 гр.) и изюм (слить воду через сито).
✔Все хорошо размешать (если творог жидковат, можно добавить муки или манки). Из подошедшего теста сделать, примерно 24 одинаковых шарика и оставить их немного подойти.
✔Лепешку раскатать, сделать 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой. Положить в середину начинку. Самую маленькую часть обернуть вокруг творога и скрепить.
✔Затем сделаем то же самое с частью побольше. И последней обвернуть самую большую часть лепёшки. Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать.
✔Булочки нужно соеденить как можно крепче, особенно последнюю часть. Дать булочкам хорошо подойти. В желток добавить немного молока, размешать, смазать булочки и выпекать при температуре 180 градусов.
Источник Домашняя Кулинария