Вишневый пирог. Очень легко и быстро приготовить

Вишневый пирог

Вишневый пирог

Состав:

  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука- 130 гр.
  • Сахар – 120 гр.
  • Масло – 100 гр.
  • Вишня – 800 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Сахарный ванилин – 1 ч.л.

Процесс:

✔Масло взбить с сахаром, добавить яйца и взбивать до пышности.

Вишневый пирог

✔Добавить ванильный сахар, муку и разрыхлитель, смешать до образования гладкого теста.

Вишневый пирог

✔Выложить тесто в форму, всыпать вишню без косточек и вдавить ягоды в тесто.

✔Выпекать пирог при 180 градусах 45-50 минут.

Источник YUMMY

You may also like...