Власти Индонезии приказали противникам масок копать могилы

Власти Индонезии

Миллионы людей по-прежнему отказываются носить маски. Начинает казаться, что мы ничего не можем сделать для доказательства их неправоты. Даже научные факты не могут изменить сознание этих людей. Итак, что делать властям в этой ситуации? Как следует наказывать лиц, нарушающих правила?

Ну, видимо, у местных властей острова Ява в Индонезии есть идея. Чиновники придумали уникальный способ наказать местных жителей за несоблюдение правил. 8 противников масок недавно заставили копать могилы жертвам короновируса за отказ носить маски.

Из-за пандемии индонезийские противники масок подвергаются штрафу или общественным работам в качестве

Власти Индонезии

Эту идею придумал глава района Черме Суйоно. «На данный момент есть только три могильщика, так что я подумал, что могу заставить этих людей работать на них», – сказал Суйоно. «Надеюсь, это может создать сдерживающий эффект от нарушений».

Местные власти придумали креативный способ наказать отказывающихся носить маски

Власти Индонезии

Этим 8 противникам было поручено копать могилы группами по два человека, но участие в последующих похоронах не было обязательным.

В связи с нехваткой могильщиков глава района Черме приказал 8 повстанцам выкопать могилы для жертв короновируса

В Черме число случаев коронавируса продолжает расти

Оказалось, что социальная, экономическая, религиозная, культурная и академическая деятельность была ограничена. Только 11 основных секторов, включая продовольствие, строительство и банковское дело, могут работать с протоколами здравоохранения 50% обычного персонала.

С 14 сентября в Джакарте ужесточаются социальные ограничения

Власти Индонезии

You may also like...

Добавить комментарий