Вывоз пластика из большого мусорного участка Тихого океана

Вывоз пластика

Пластмасса стала выпускаться во всем мире 65 лет назад. И с тех пор количество используемого нами пластика резко возросло. В 2015 году было произведено 387 миллионов тонн пластика по сравнению с 2 миллионами, выпущенными в 1950 году.

Ошеломительное чрезмерное потребление этого материала оказывает разрушительное воздействие на окружающую среду. И наши океаны страдают от наихудшего воздействия людей на сегодняшний день.

Недавно судно Института океанских путешествий вернулось после 48-дневной экспедиции. Они удалили 103 тонны мусора из Тихого океана

Пластиковые отходы приводят к гибели 100 миллионов морских животных в год. И, по оценкам, к 2050 году они значительно превысят количество рыб в океане.

Вывоз пластика

Мы теряем наши океаны, которые ответственны за производство половины кислорода в мире, из-за чрезмерного потребления пластика. К счастью, есть люди, которые пытаются положить этому конец, исправляя беспорядок, который мы все создали, буквально.

Экипаж установил новый рекорд с крупнейшей на сегодняшний день очисткой в ​​море

23 июня судно морского института вернулось из героического плавания

На сегодняшний день это крупнейшая очистка в море в мусорном пятне в районе Тихого океана.

«Я так горжусь нашей трудолюбивой командой. Мы превысили нашу цель по сбору 100 тонн токсичных потребительских пластмасс и заброшенных сетей-призраков. И в эти сложные времена мы продолжаем помогать восстанавливать здоровье нашего океана. Это влияет на наше собственное здоровье и здоровье планеты». Сказала Мэри Кроули, основатель института.

Вывоз пластика
Вывоз пластика

Огромное количество мусора было собрано Институтом океанских путешествий. В настоящее время они готовятся переработать его для надлежащего удаления.

Вывоз пластика
Вывоз пластика
Вывоз пластика

You may also like...