В Италии утверждено разрешение об отгуле для ухода за больными животными

В Италии утверждено разрешение

Домашнее животное не в«приоритете, когда оно вызывает раздражение или болезнь. Это не подпадает под причины, по которым его владелец может отсутствовать работе.

Данное постановление стало формироваться в Италии недавно. В Риме женщина получила двухдневное разрешениена на отгул по уходу за больной собакой.

Однако женщина сказала, что получить одобрение такого запроса было непростой задачей. Сначала она должна была пойти в Ассоциацию защиты животных, чтобы получить помощь в этом отношении.

Женщина также потребовала не засчитатьрабочие дни, несмотря на то, что пропустила его без предупреждения. Ей нужно было время, чтобы позаботиться о собаке. Пес был прооперирован из-за рака гортани.

Отгул для ухода за больными животными

В Италии утверждено разрешение

Вот решение Верховного суда, в котором разъясняется следующее. «Пренебрежительное отношение к животному является преступлением. Уголовный кодекс Италии предусматривает наказание в виде одного года лишения свободы. Также предусмотрен штраф от 1000 до 10000 евро для тех, кто отказывается от своих животных».

Ссылаясь на вышесказанное, женщина получила разрешение посвятить себя заботе о своей собаке. Здоровье стабилизировалось благодаря вниманию ее ответственного владельца. Она вернулась на работу и компания не предъявила претензий по поводу отсутствия.

You may also like...