Глазированные сырки для детей. Продто чудесные сладости

Глазированные сырки

Глазированные сырки

Состав:

  • Сухой творог – 400 гр.
  • Масло сливочное – 25 гр.
  • Сливки 30% – 25 мл.
  • Сахарная пудра – 100-150 гр.
  • Шоколад – 100 гр.

Процесс:

✔Смешать творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога).

✔Вылепить из массы шарики или брусочки. Убрать в морозилку минут на 10–15. Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости.

✔Достать сырки из морозилки, положить в шоколад, обвалять их со всех сторон и с помощью 2 вилок достать. Положить на пергаментную бумагу и поставить в холод.

Источник Рецепты

You may also like...