Голливудские знаменитости, которые прошли через много трагедий

Голливудские знаменитости

Некоторые люди завидуют славе, деньгам и красоте знаменитостей. Но если бы эти люди знали, через что им пришлось пройти, то они больше не завидовали бы им.

Никто не хотел бы быть в шкуре Шарлиз Терон, чья мать застрелила перед ней своего мужа. И никто не хотел бы быть Опрой Уинфри, к которой приставали ее двоюродные братья и дядя.

Шарлиз Терон

Голливудские знаменитости

Глядя на нее, вы никогда не догадаетесь, через что ей пришлось пройти, когда она была маленькой. Отец был алкоголиком и часто избивал ее мать.

Во время одной из ссор ее отец начал стрелять из пистолета в воздух, угрожая своей жене и самой Шарлиз.Терпение ее матери подошло к концу. Она взяла свой пистолет и застрелила мужа.

Роза Макгоуэн

Голливудские знаменитости

Ее отец Даниил был членом итальянского отделения секты «Дети Бога». Он, его жена и их дети были членами секты. Секта запрещала любые контакты с внешним миром. Не было ни газет, ни телевидения. Участники должны были оставаться в темных комнатах.

Хуже всего было то, что секта поощряла беспорядочные сексуальные отношения между членами. Когда организатор секты, хотел привлечь к этому детей, отец Роуз понял, что пора бежать.

Джим Кэрри

Голливудские знаменитости

Вся его семья должна была работать там. Джим, его брат и его сестры делали уборку, мыли полы и туалеты. В то время будущий комик стал очень застенчивым ребенком.

Деми Мур

Голливудские знаменитости

Отец звезды оставил свою семью еще до того, как его дочь родилась. Когда Мур было всего 3 месяца, ее мать вышла замуж. У матери и отчима была  алкогольная зависимость.

Майкл Дуглас

Голливудские знаменитости

В 1980 году с актером произошел несчастный случай на горнолыжном курорте. Долгое лечение заставило его прекратить карьеру на года.

В 2010 году Нью-Йоркский суд приговорил сына актера к 5 годам тюрьмы за продажу наркотиков.

У актера был диагностирован рак горла. К счастью, Майклу удалось вылечиться менее чем за год.

Опра Уинфри

Когда Опре было 9 лет, к ней приставали ее кузены, дядя и его друг. В 14 лет она убежала из дома, потому что у нее были проблемы с матерью.

Затем она забеременела и родила недоношенного ребенка, который вскоре умер . После этого мать отправила Опру жить к ее отцу. Он был готов заплатить за ее образование.

Вуди Харрельсон

Когда будущему актеру было всего 3 года, его родители развелись. А через 4 года его отец Чарльз был приговорен к тюремному заключению за убийство.

Когда Вуди было уже 18 лет, его отца снова приговорили к пожизненному заключению. На этот раз он убил окружного судью.

Джек Николсон

Его «старшая сестра» Джун на самом деле была его матерью. Другая его сестра подтвердила слова журналиста. Но она, как и все остальные члены его семьи, понятия не имела, кем был отец актера.

Дело в том, что у Джун родила в 16 лет. И чтобы избежать позора и дать девочке шанс построить карьеру, ее родители решили воспитать мальчика как своего ребенка.

You may also like...