Голливудские знаменитости, чьи родители тоже когда-то были знаменитыми

Голливудские знаменитости

От кого знаменитости наследуют свои таланты? Конечно, от своих родителей! 

Оказывается, в Голливуде больше семей знаменитостей, чем вы думаете, просто звезды не всегда любят говорить об этом.

Нена Турман – мать Умы Турман

Голливудские знаменитости
Голливудские знаменитости

Мать актрисы была очень известной и популярной моделью. Нена родилась в аристократической семье и даже носила титул баронессы. 

В 1965 году Нена вышла замуж за Роберта Турмана, который был первым американцем, ставшим буддийским монахом. В их семье было 4 ребенка и Ума была среди них. Каждый ребенок получил имя, связанное с буддизмом. 

Блайт Даннер – мать Гвинет Пэлтроу

Голливудские знаменитости
Голливудские знаменитости

Блайт Даннер начала свою карьеру с ролей в театре, а затем она начала появляться на телевидении. Она также была в фильме Вуди Аллена «Другая женщина». Современные зрители могут вспомнить ее из фильма «Знакомство с Факерами». Сейчас ей 76 лет и она до сих пор снимается в фильмах и сериалах.

Джон Войт – отец Анджелины Джоли

Голливудские знаменитости

Отец Анджелины Джоли – известный голливудский актер Джон Войт. Он имеет множество наград: Оскар, Золотой Глобус и BAFTA. Его карьера была на пике в 70-х и 80-х годах.

Ингрид Бергман – мать Изабеллы Росселлини

Голливудские знаменитости
Голливудские знаменитости

Изабелла Росселлини не только известная актриса, модель и бывшая жена Мартина Скорсезе, но и дочь шведской актрисы Ингрид Бергман. Одной из лучших работ Ингрид была ее роль в культовом фильме «Касабланка»

Кит Аллен – отец Лили Аллен

Голливудские знаменитости

Актер Алфи Аллен, который изобразил Теона Грейджоя, также является братом популярной певицы Лил Аллен. Их отец Кит Аллен – довольно известный британский актер, телеведущий, музыкант и комик. 

Джейн Мэнсфилд – мать Мариски Харгитей

Голливудские знаменитости

В 1950-х, кроме Мэрилин Монро, в Голливуде была еще одна удивительно красивая блондинка, которую звали Джейн Мэнсфилд. У Джейн было 5 детей, и Маришка Харгитей – одна из них.

К сожалению, жизнь Джейн Мэнсфилд была очень короткой: в 34 года она погибла в автомобильной аварии.

Джон Бэрримор – дед Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор происходит из настоящей актерской династии. Ее родители, дядя, бабушка и дедушка были актерами .И самым известным из них был ее дедушка, Джон Барримор. Он родился в семье театральных актеров и играл в пьесах Шекспира.

Иоланда Хадид – мать Джиджи и Беллы

Даже люди, которые не очень заинтересованы в моде и модельном бизнесе, вероятно, знают лица сестер Хадид. Оказывается, их мать Иоланда Хадид также была довольно успешной моделью. В течение 15 лет она принимала участие в фотосессиях, рекламных роликах и шоу на взлетно-посадочной полосе. 

Билли Рэй Сайрус – отец Майли Сайрус

View this post on Instagram

#Repost @tishcyrus ・・・ ❤️@billyraycyrus

A post shared by Billy Ray Cyrus (@billyraycyrus) on

View this post on Instagram

#TeamMiley!!!!!!! @MileyCyrus @NBCTheVoice

A post shared by Billy Ray Cyrus (@billyraycyrus) on

Совершенно очевидно, что певица Майли Сайрус унаследовала свой великолепный голос от ее отца Билли Рэя Сайруса. Свою музыкальную карьеру он начал в конце 90-х и до сих пор очень успешный кантри-певец. 

Мей Маск – мать Илона Маск

Знаменитого миллионера, инвестора и бизнесмена воспитала удивительная и энергичная женщина Мэй. Сейчас она все еще занимается моделированием, хотя ей 70 лет. И она тоже диетолог. 

You may also like...