Гренки с яйцом и селёдочкой. Красивая и вкусная закуска

Гренки с яйцом и селёдочкой

Гренки с яйцом и селёдочкой

Состав:

филе сельди – 200 гр 

  • Чёрный хлеб – 4 кусочка 
  • Яйца – 4 шт. 
  • Зелёный лук – небольшой пучок 
  • Майонез – 2-3 ст.л.
  • Соль и перец по вкусу 
  • Растительное масло для жарки 

Процесс:

✔Филе сельди нарезать на порционные кусочки. Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке. 

✔Зелёный лук мелко нарезать. Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком, посолить, поперчить и заправить майонезом.

✔Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета. 

✔На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки. Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу. 

Источник Рецепты

You may also like...

Добавить комментарий