Дальнобойщик нашел своего кота после месяцев поиска

Водитель грузовика нашел своего кота

У водителя грузовика Мэтью есть неординарный спутник в путешествиях. Этот человек разделяет неразрывную связь со своим лучшим другом, трехлетним котом.

Он проводит с ним дни, путешествуя по пересеченной местности. К сожалению, во время одной из таких поездок кот случайно выскользнул автомобиля Мэтью. 

Он испугался незнакомой обстановки и убежал в кусты. Опустошенный владелец отчаянно искал своего приятеля, но в конце концов сдался и вернулся на дорогу.

Дальнобойщик, потерявший своего спутника, разрыдался после воссоединения с ним

Дальнобойщик

В течение двух месяцев водитель грузовика изо всех сил старался переставить маршруты, чтобы вернуться в то же место, где кота видели в последний раз. Однако его нигде не было видно.

Дальнобойщик

Когда Мэтью подумал, что больше никогда не увидит Эша, его заметил добрая прохожая. 

«Он пытался не опускать ноги на землю, было так холодно», – сказала женщина. Она отвезла кота в организацию по спасению животных под названием Ферма Лоллипоп.

Дальнобойщик

К счастью, у кота был микрочип, который помог отследить его. Сотрудники были совершенно ошеломлены, когда узнали, что кот был в 2000 км от дома.

«Наша приемная группа сразу же отсканировала микрочип. У него был владелец, который зарегистрировал его по адресу на расстоянии более 2000 км», – сказали в организации.

Пропавшая кошка была возвращена Мэтью после того, как они просмотрели микрочип кошки

Мэтью с облегчением узнал, что его любимая кошка в целости и сохранности. Во время воссоединения он разрыдался, обнимая его и назвал это «Рождественским чудом».

You may also like...