Девочку с синдромом Дауна удочерили после того, как ее отвергли 20 семей

Девочку с синдромом Дауна удочерили

Все малыши – коллективные дети эпохи и заслуживают нашей заботы и любви. Любовь, которую испытываешь к некровному ребенку, может быть такой же, а иногда и сильнее.

Этому ребенку пришлось пережить травму отторжения. 20 семей отказались удочерить ее, когда ей было 13 дней. Они никогда не учились принимать ее такой, какая она есть. 

Люди были слепы, потому что упустили возможность обрести красоту в неожиданном. Просто они не смогли осознать истинного значения безусловной любви.

Когда мы пристально следим за инвалидностью ребенка, то игнорируем факт, что у него тоже есть свои способности. Ребенок, страдающий синдромом Дауна, такой же красивый, любящий и уникальный, как и любой другой ребенок. 

Девочку с синдромом Дауна удочерили

Каждый ребенок, родившийся в мире, уникален своим особенным местом, похожим на кусочки головоломки. Дети с синдромом Дауна довольно бесхитростны и ласковы. Все, что они ожидают, это постоянная привязанность и поддержка.

Девочку с синдромом Дауна удочерили

41-летний Лука написал книгу, в которой рассказывает о своем уникальном путешествии.

Девочку с синдромом Дауна удочерили

Он бросил вызов стереотипному образу родителя. И это сделало его феноменом, особенно в Италии. Гомосексуалистам и одиноким людям трудно усыновить ребенка. Лука бросил вызов стереотипам, построенным вокруг отцовства, сексуальности и семьи.

You may also like...