Домашнее жаркое. Просто сумасшедший аромат

Домашнее жаркое

Домашнее жаркое

Состав:

  • Мясо – 500 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.  
  • Помидоры – 2 шт.
  • Картофель – 500 гр.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Соль и приправы
  • Масло для жарки

Процесс:

✔Мясо помыть, порезать кусочками и обжарить, немного не доводя до готовности. Добавить нарезанный лук и пожарить вместе с мясом.

✔Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу, обжарить до готовности овощей. Добавить 1-2 ст.л. муки и перемешать.

✔На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить и поперчить.

✔Тушить под крышкой до готовности картофеля. Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое.

✔Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут. Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать. При подаче посыпать зеленью. 

Источник YUMMY

You may also like...