Домашнее мороженое своими руками. Вкуснейший пломбир

Домашнее мороженое

Домашнее мороженое

Состав:

  • Сгущенка – 200 гр.
  • Сливки 33%500 мл.

Процесс:

✔Глубокую миску на 30 минут поместить в морозильник, а также венчики от миксера.

✔В охлажденную миску вылить сливки и взбить примерно 5-7 минут на максимальной скорости до загустения, .

✔Влить сгущенное молоко и продолжать взбивать уже на маленькой скорости, в течение 1 минуты, чтобы оно смешалось со сливками.

✔Взбитые сливки со сгущеным молоком разложить в вафельные стаканчики.

✔Можно купить отдельные вафли для торта, и положить их в форму на дно, затем мороженое и сверху еще вафля.

✔Без вафель такой пломбир тоже очень вкусный. Убирать в морозильную камеру минимум на 4 часа.

Источник Клуб кулинаров

You may also like...