Домашний кетчуп на зиму

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Состав:

✅Помидоры – 3 кг.
✅Яблоки – 0,5 кг.
✅Лук – 0,25 кг.
✅Яблочный уксус – 50 гр.
✅Соль
✅Сахар
✅Приправы по вкусу

Процесс:

🍽Все нарезать и варить кетчуп, пока лук не станет мягкий.

🍽Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, постоянно помешивая.

🍽Добавить специи по вкусу, 50 гр. яблочного уксуса, снять с огня разлить по банкам и закатать.

🍽В домашний кетчуп можно так же добавить чеснок и вообще это дело фантазии.

Источник Клуб кулинаров

You may also like...