Домашний куриный рулет с сыром и яйцами

Домашний куриный рулет

Домашний куриный рулет

Состав:

  • Сыр твердый – 200 гр. 
  • Яйца – 3 шт. 
  • Куриная грудка – 1 шт. 
  • Лук репчатый – 2 шт. 
  • Сметана – 3 ст.л. 
  • Соль по вкусу 
  • Перец по вкусу

Процесс:

✔Куриную грудку пропустить через мясорубку вместе с одной луковицей. Сыр натререть на крупной терке. К сыру добавить яйца и сметану. Хорошенько перемешать массу до однородности. 

✔Должна получиться не слишком густая и не слишком жидкая масса. Противень застелить фольгой, вылить в него сырную массу и разровнять лопаткой.

✔Отправить лист для рулета в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Нужно следить, чтобы корж не пригорел, а яйцо схватилось. 

✔Мелко порубить лук, обжарить в растительном масле до золотистого цвета и смешать с фаршем. Посолить и поперчить по вкусу. Слегка остудить его и снять с фольги. 

✔На сырный корж намазать куриный фарш. Завернуть корж тугим рулетом. Обернуть рулет несколькими слоями фольги. Запекать в духовке 30 минут, при 180 градусах.

✔За 10 минут до готовности фольгу развернуть. Так на поверхности рулета получится красивая корочка. Куриный рулет в домашних условиях готов. 

Источник Cook Good

You may also like...