Домашний плавленый сыр с шампиньонами. Нереальная вкуснятина

Домашний плавленый сыр

Домашний плавленый сыр

Состав:

  • Творог – 500 гр. 
  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана – 2-3 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Сода – 1 ч.л.
  • Петрушка – 5 веточек
  • Шампиньоны – 200 гр.

Процесс:

✔Все ингредиенты перемешать и взбить все погружным блендером. Поставить кастрюлю на водяную баню, помешивая варить около 15 минут. В это время масса расплавится, станет однородной.

✔Если даже при расплавлении масса не совсем однородная, можно еще раз воспользоваться блендером. Грибы мелко нарезать и обжаривать на растительном масле, до готовности.

✔Когда творожная масса полностью расплавится, добавить петрушку и жаренные грибы, хорошенько перемешать. Сразу же вылить в формы и обязательно на хлебушек. 

✔Дать сыру полностью остыть и поместить в холодильник. Для пикантности можно добавить пару зубчиков измельченного чеснока.

Источник Рецепты

You may also like...