Домашний рулет

Домашний рулет

Домашний рулет

Состав:

Тесто:

  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 90 гр.
  • Сахар – 90 гр.

Процесс:

✔Яйца и сахар положить в чашку. Взбивать миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара. Масса должна получиться белой и пышной.

✔Просеять муку. Перемешать аккуратно лопаткой до однородного состояния. Противень застелить бумагой и вылить на противень. Равномерно распределить по всей поверхности.

✔Выпекать 13-17 минут при 190 градусах. Готовность проверяйтеть зубочисткой. Бисквит выложить на полотенце и завернуть. Пусть остынет в таком состоянии, затем удалить бумагу.

✔Намазать любым кремом, а при желании бисквит можно немного пропитать сиропом. Свернуть рулет и дать ему пропитаться.

Источник Cook Good

You may also like...