Домашний торт баунти. Райское бюджетное наслождение

Домашний торт

Домашний торт

Состав:

Корж:
✅Яйцо – 4 шт.
✅Сахар – 200 гр.
✅Мука – 200гр.
✅Какао – 3 ст.л.

Крем:
✅Кокосовая стружка – 200 гр.
✅Сахар – 150 гр.
✅Молоко – 250 гр.
✅Сливочное масло – 150 гр.

Процесс:

🍽Взбить яйца с сахаром минут 15 до белоснежного цвета. Муку смешать с какао.

🍽Получившуюся смесь добавить маленькими порциями к яичной массе и аккуратно перемешать лопаткой.

🍽Форму смазать маслом и вылить туда тесто. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.

🍽Смешать молоко с маслом и сахаром, поставить на огонь и растопить масло. Туда же всыпать кокосовую стружку и все перемешать.

🍽Довести смесь до кипения и варить 15 минут на медленном огне. Периодически помешивать будущую начинку.

🍽Корж разделить на две части, пропитать сливками (не обязательно, это по вкусу).

🍽Выложить крем и собрать торт. Сверху можно полить шоколадной глазурью или посыпать кокосовой стружкой.

🍽Если коржи пропитать сливками, торт получится очень сочным и будет таять во рту.

Источник Рецепты

You may also like...