Домашняя колбаса из сочного и нежного куриного мяса

Домашняя колбаса

Домашняя колбаса

Состав:

✅Куриный фарш –500 гр.
✅Молоко – 200 мл.
✅Паприка сладкая – 1 ч.л.
✅Соль, перец по вкусу
✅Приправа к курице

Процесс:

🍽Фарш смешать с молоком и поставить в холодильник на 30-40 минут.

🍽Достать всыпать все специи и хорошо перемешать.

🍽Если есть кондитерский шприц, то можно использовать его.

🍽Если нет, то можно наполнить обычный полиэтиленовый пакетик и отрезать уголок диаметром 1,5-2 см.

🍽Отрезать от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавить фарш на пищевую плёнку и закрутить.

🍽Аккуратно, по бокам хвостики завязать ниточкой и отправить вариться в кипящую воду минут на 10.

🍽А потом домашняя колбасая должна обжариться слегка.

🍽Из этого количества выходит примерно 14 не толстых колбасок

Источник Вкусные Рецепты

You may also like...