Домик с камерой ночного видения для бродячей кошки

Домик с камерой ночного видения

Несколько лет назад Мария Кассано заметила бездомную кошку с котенком, пытающихся пройти через задний двор своего отца. Она сразу забеспокоилась, хватит ли у матери молока для новорожденного? 

Отец Марии довольно скептически относился к кормлению бездомных кошек из района. Но ей удалось убедить его сделать исключение и хорошо позаботиться об их так называемой кошке Маме. Котенка вскоре усыновила их соседка. А семья Кассано продолжила кормить бродячих животных из этой местности.

С приближением зимы они начали опасаться суровых погодных условий для кошек. И именно здесь отец Марии действительно вступает в историю, чтобы спасти положение. Он придумал идею построить кошачий домик. Не самый большой поклонник домашних животных в доме, все же хотел помочь менее удачливым кошкам.

Это кошка, которая искала приют для своего новорожденного котенка и оказалась в кошачьем домике

Папа заказал все необходимые водонепроницаемые материалы для отапливаемого кошачьего домика, чтобы построить его на заднем дворе. У кошки был второй котенок и папа Марии пошел еще дальше.

Он установил камеру в кошачьем домике, чтобы каждую ночь следить за тем, благополучно ли они добрались. Семья Кассано не ожидала, что в конечном итоге сделает кучу милых фотографий пушистых бездомных кошек, с благодарностью спящих в своем убежище.

Хитрый папа построил приют, чтобы ей было тепло и комфортно в суровых погодных условиях

Он построил кошачий домик на заднем дворе из водонепроницаемых материалов и полностью отапливаемый

Марии удалось привезти кошку и ее котенка к местному ветеринару, чтобы те проверили и вакцинировали. Ее уверяли, что мама достаточно хорошо себя чувствует, но ее котенок был слишком молод, чтобы выдержать зиму. В итоге она позаботилась о котенке, а позже нашла ему любящий дом для усыновления.

Довольно уютный кошачий домик стали посещать новые дикие кошки, и теперь мама тусуется с Инки и Финки. Оказалось, что бродячие особи очень независимы, не заходят в дом и не позволяют Кассано их трогать. Но семья более чем счастлива предоставить кошкам уютное место для жизни и совместного двора.

После установки камеры ночного видения семья сделала милые фотографии спящих кошек

Бродячие кошки часто дремлют на шезлонгах и пользуются удобствами семьи на заднем дворе

Домик с камерой ночного видения
Домик с камерой ночного видения

You may also like...

Добавить комментарий