Дружная лисья семья продолжает посещать задний двор мужчины

Дружная лисья семья

Несколько месяцев назад, неожиданные посетители начали заходить на задний двор Шона. Это была семья местных лис. Они быстро почувствовали себя как дома.

Все началось однажды в мае, когда Дэвис заметил пару молодых лис, болтающихся возле своего двора. Это первое знакомство стало настоящим шоком.

«На самом деле мы никогда раньше не видели семью лис. Мы были очень удивлены, что они были у нас во дворе, так как мы живем в центре жилого района», – сказал Дэвис.

Вскоре визиты стали обычным делом. Семья лис состоит из мамы, папы и пятерых детенышей. Они стали заходить почти каждый день, чтобы отдохнуть, расслабиться и, конечно же, поиграть. 

Дружная лисья семья

«Наш двор очень уединенный. И я думаю, они просто чувствовали себя там в безопасности. Они могли свернуться калачиком и спать под деревьями днем, а затем играть утром и в сумерках», – сказал Дэвис.

Дэвис и его семья очень любили наблюдать за лисами, поэтому он решил начать снимать их, чтобы другие тоже могли наслаждаться этим.

«Поскольку пандемия удерживает нас дома, это действительно стало основным событием дня для меня, моей жены и нашей дочери», – сказал Дэвис.

Дружная лисья семья

С течением времени, когда молодые лисы становятся все более независимыми, посещения становятся менее частыми. Но, если повезет, они в конечном итоге создадут новые семьи – возможно, оставив двор Дэвиса как мирное место для своих будущих детей, чтобы поспать и поиграть.

You may also like...