Жареные грибы с хрустящей и золотистой корочкой

Жареные грибы

Состав:

  • Шампиньены – 500 гр.
  • Мука – 100 гр.
  • Панировачные сухари – 100 гр.
  • Молоко – 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец
  • Арахисовое масло по вкусу

Процесс:

✔Очистить грибы, удалить поверхность со стебля, затем протереть их влажной тряпкой и нарезать на кусочки размером около 0.5 см. Взбить яйца и добавить молоко, щепотку соли и немного перца.

Жареные грибы

✔Взять два блюда и налить муку в первое, а панировочные сухари во второе. Поместить грибы сначала в муку, затем в яйцо, наконец, в сухари и положить их на лист кухонной бумаги.

Жареные грибы

✔Нагреть масло из семян на сковороде и, когда оно закипит, немного пожарить грибы в течение 3 минут, периодически переворачивая их.  Поместить их на промокательную бумагу. Затем добавить немного соли и подавать горячим. 

You may also like...