Жареный лаваш с колбасой и сыром. Быстрая и простая закуска

Жареный лаваш

Жареный лаваш

Состав:

  • Лаваш – 2 шт.
  • Сырок плавленый – 100 гр.
  • Шампиньоны (маринованные) – 100 гр.
  • Сыр голландский – 200 гр.
  • Колбаса – 200 гр.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 80 мл.

Процесс:

✔Колбасу порезать соломкой. Шампиньоны порезать мелким кубиком. Сметану и сырковую массу перемешать до однородности.

✔Смазать сметано-сырковой массой лаваш. Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром. 

✔Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками.

✔Обжарить лаваш на горячей сковороде, на растительном масле с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.

✔Выложить жареный лаваш в один слой на салфетку или бумажное полотенце дать впитаться лишнему маслу и подаем к столу. 

Источник Домашняя Кулинария

You may also like...