Жареный лаваш с колбасой и сыром. Закуска что надо

Жареный лаваш

Жареный лаваш

Состав:

  • Лаваш – 2 шт.
  • Сырок плавленый – 100 гр.
  • Шампиньоны маринованные – 100 гр.
  • Сыр голландский – 200 гр.
  • Колбаса варено-копченая – 200 гр.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Масло растительное для жарки – 80 мл.

Процесс:

✔Колбасу порезать соломкой. Шампиньоны порезать мелким кубиком. Сметану и сырную массу перемешать до однородности. Смазать сметано-сырной массой лаваш.

✔Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром. 
Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками.

✔Обжарить лаваш на горячей сковороде, на растительном масле с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.

✔Выложить жареный лаваш в один слой на салфетку или бумажное полотенце дать впитаться лишнему маслу и подавать к столу. 

Источник Рецепты

You may also like...