Женщина использует фотографию своей собаки в знак протеста насилию

Женщина использует фотографию своей собаки

Картинки с собаками все время становятся вирусными. Но этот случай был скорее остро социальным, чем просто трогательным. 

Бри Уайзман загрузила фотографию своей собаки, послушно сидящей рядом с ее любимой едой. Она использовала ее, чтобы сделать мощное заявление о обвинении жертвы насилия.

«Людям, которые говорят, что женщины изнасилованы из-за того, как они одеты – это моя собака». – написала она.

Оригинальное наблюдение

«Ее любимая еда – стейк. Он на тарелке, на уровне ее глаз. Она не подойдет, потому что я сказала ее нет. Если собака ведет себя лучше, чем вы, вам необходимо пересмотреть свою жизнь. Не стесняйтесь делиться, моя собака восхитительна».

Женщина использует фотографию

Эта публикация известна уже 2 года и ею поделились уже 325 тысяч раз. Уайзман надеется, что подобные посты могут помочь повысить осведомленность о коварной природе обвинения жертвы. 

«Единственный человек, виновный в изнасиловании – это насильник», – говорит она. 

«Это было их решение изнасиловать. Людям не нужно беспокоиться о том, что они предпочитают носить из-за страха перед изнасилованием. Я хочу, чтобы люди увидели, что это проблема и вместе выступили против позора жертв».

Женщина использует фотографию

«Если 4-летний питбуль понимает слово« нет », хотя и буквально пускает слюни, то взрослые должны понимать. Внешность не должна иметь никакого значения в случаях сексуального насилия», – сказала она, добавив: «Как так получается, что простодушное животное обладает способностью понимать лучше, чем большая часть взрослого населения?»

Хороший вопрос

Бри не ожидала, что ее пост взорвет сеть таким образом. Тот факт, что он имеет отношение ко многим людям, невероятно грустен. 

«Почти все, кого я знаю, пережили травмы или, по крайней мере, неудобные ситуации только потому, что кто-то не уважал слова «нет» » , – сказала она. 

You may also like...