Женщина наконец родила девочку после 10 мальчиков подряд

Женщина наконец родила девочку

В 39 лет Алексис Бретт стала первой женщиной в Великобритании, у которой было 10 детей подряд мужского пола. Но женщина не смирилась с тем, чтобы жить в доме только с мужчинами. Она наконец родила маленькую девочку, которую они так долго ждали.

Пара ожидала, что у них будет еще один мальчик, как это неоднократно случалось. Однако все были удивлены, узнав, что ее 11-ым ребенком была девочкой.

«Я была шокирована, когда обнаружила, что это девушка. Теперь она здесь с нами и это фантастическое чувство», – говорит она.

Женщина наконец родила девочку

Как и ожидалось, маленькая девочка по имени Кэмерон оказала замечательное влияние на жизнь ее братьев. Они стали вести себя намного лучше. Ребята сохраняют тишину, когда девочка спит и помогают кормить ее.

Женщина наконец родила девочку

Vенщина признается, что не имеет иммунитета против большинства контрацептивов. Поэтому она рассматривает возможность стерилизации.

Семья живет комфортно в доме, который они поддерживают в чистоте благодаря поддержке каждого. Кроме того, муж хорошо работает машинистом, поэтому они финансово обеспечены.

You may also like...