Женщине 73 года и она показывает достижения спортивной фигуры

Женщине 73 года

Джоан Макдональд является живым доказательством того, что, когда вы хотите, то можете. Она показывает это с твердым и подтянутым телом, которое у нее есть, несмотря на ее возраст

73-летняя женщина в свое время приняла решение изменить жизнь. Она питается здоровой пищей, выполняяя ежедневные физические нагрузки. 

Но все это произошло по совету врача. Тот указал, что состояние ее здоровья было неправильным. И если она не будет следовать инструкциям, то проживет очень мало.

Большая сила воли

Женщине 73 года

На последнем осмотре ее артериальное давление стало чрезвычайно высоким. Специалист прописал несколько препаратов для лечения ее проблемы. А женщина решила изменить свои жизненные привычки с того момента, чтобы похудеть.

Как она занимается

Женщине 73 года

«Я знала, что должна была сделать что-то другое. Я видела, как моя мать переживала то же самое, принимая лекарства за лекарствами. Она не хотела такой жизни для меня»,- сказала она в СМИ.

На пути к достижению своих здоровых целей Макдональд имела поддержку своей семьи. Ее старшая дочь Мишель является специалистом по фитнесу и питанию.

План, который ее дочь инициировала, был основан на кардио, занятиях йогой и тяжелой атлетике. 

«Я помню, как подняла вес в 4 кг и подумала, что это действительно тяжело. Я действительно начала с нуля», – делится она.

После всех усилий, она чувствует себя счастливой. Женщина потеряла в общей сложности 30 кг. Фото говорят сами за себя.

Макдональд говорит, что это основано на постоянстве и большой дисциплине. Она встает рано и уходит спортзал. У нее есть график, который включает в себя беговую дорожку, гири и упражнения со штангой.

Она публикует свой дневной тренировочный день. Действительно здорово видеть, как эта женщина выполняет каждое упражнение лучше, чем любая другая девушка. 

Более 97 тысяч подписчиков хвалят ее твердость и преданность делу. По этой причине они считают, что это пример для подражания.

You may also like...