Женщины больших размеров показывают свои бикини

Женщины больших размеров

С годами стандарты красоты, к которым мы привыкли, рухнули. Вот почему группа пышных, сильных и позитивных женщин решила показать себя. Несмотря на несколько лишних килограммов, ношение бикини – это вопрос отношения и самоуважения.

Женщины больших размеров

Они решили принять свой реальный образ, носить бикини и делиться фотографиями в социальных сетях. Идея возникла благодаря дизайнеру купальников Габи Грегг. Она предлагает варианты для женщин всех размеров.

«Все могут носить бикини. Каждая женщина должна чувствовать солнце на своей коже и наслаждаться плаванием в океане. Это хорошо, это полезно для вас.», – говорит Келли Торп, модель и писательница.

Женщины больших размеров

Влиятельная фигура Алекс Фелис мотивирует своих последователей окружать себя позитивными людьми.

Женщины больших размеров

С другой стороны, блогер Даниэль Ванье рассказывает о негативных комментариях некоторых незнакомцев.

Женщины больших размеров

«Передай привет МОЕМУ летнему телу! Для всех женщин, которые боятся показывать свои тела, потому что кто-то его раскритиковал. Я написала это для тебя!» – пишет Хайет Рида в своем аккаунте в Instagram.

«Уверенность – лучший аксессуар», – говорит актриса, модель и комик Михо Фуджи.

«Я люблю показывать свою непоколебимую любовь к каждой части моего тела. Моя спина кружится, шрамы от ветряной оспы, шрамы от волейбола, несовершенная кожа, прыщи, сыпь и т.д. Что мне больше всего нравится в моей платформе, так это честность, а не позитивный образ тела», – говорит Дана Паттерсон.

You may also like...