Животные вторгаются в города в связи с карантином

Животные вторгаются в города

Поскольку карантин распространяется в ряде стран, люди часто занимают себя фильмами, социальными сетями или в хорошей книгой. 

Хотя некоторые правительства поощряют прогулку на свежем воздухе, при условии сохранения дистанции от других людей. Но многие люди полностью забывают о внешнем мире. 

Природа, тем не менее, делает свое дело и люди замечают неожиданный результат карантина. В таких странах, как Япония, Италия и Таиланд, люди наблюдали, как животные бродят по улицам из-за отсутствия людей.

В Японии были замечены олени, обитающие в парке Нара, которые выходили на улицы в поисках еды. Обычно парк кишит туристами, так как здесь обитают пятнистые олени. 

Туристы обычно покупали крекеры, продаваемые в парке, предназначенные специально для того, чтобы накормить оленей. Однако, поскольку количество посетителей резко сократилось, у оленей нет иного выбора, как уйти со своей территории, чтобы найти пропитание.

Люди в Японии сообщили, что видели оленей, которые бродят по улицам

Животные вторгаются в города

Появилось множество фотографий и видео с оленями, бродящими по улицам Нара. И люди отвечали либо в шоке, либо в страхе. Некоыорые пользователи интернета сообщают, что считают это событие забавным.

Животные вторгаются в города
Животные вторгаются в города
Животные вторгаются в города
Животные вторгаются в города

В Италии, также наблюдается аналогичное явление. Многочисленные сообщения о различных животных (например, овцы, кабаны и лошади).

Они бродят по улицам и появяются в итальянских социальных сетях. Большинство людей, которые размещали свои сообщения, были довольно удивлены ситуацией.

«В моем родном городе появляется случайная лошадь»

Один итальянец ответил изображением овец, бродящих по улицам

You may also like...