Забавные шляпи в Германии, чтобы сохранять социальную дистанцию

Забавные шляпи

Европейские страны начинают медленно оживать. Одной из них является Германия. Ограничения, налагаемые общегосударственными мерами по изоляции, ослабляются. 

Германия считается одной из стран, которая очень хорошо справилась с пандемией. По состоянию на 16 мая 2020 года было зарегистрировано 176 703 случаев с 8155 смертельными случаями. Приблизительно 150 300 случаев выздоровления в стране. 

6 мая Ангела Меркель заявила, что цель замедления распространения вируса была достигнута и что первая фаза пандемии закончилась. При этом она просила всех проявлять осторожность, чтобы не вызвать вторую волну.

В тот же день федеральное правительство объявило о снятии дополнительных ограничений. Это дало возможность ресторанам начать работать с определенными ограничениями. 

Кафе «Рот Шверин» недавно возобновило свой бизнес, обслуживая своих посетителей на улице. Было определено расстояние между столами на 1,5 м, чтобы сохранить некоторое расстояние между посетителями.

Тем не менее, владелец кафе, Жаклин Роте пришла к изобретательной идее. Они стали использовать смешные шляпы в виде пропеллеров. Длина этих изделий способствует соблюдению социального дистанцирования.

Кафе поделилось этой веселой фотографией 9 мая

Забавные шляпи
Забавные шляпи
Забавные шляпи

You may also like...