Запеченная картошка по рецепту Джейми Оливера

Запеченная картошка

Запеченная картошка

Состав:

  • Большой картофель – 4 шт. 
  • Оливковое масло – опционально 
  • Веточки розмарина – 3 шт. 
  • Чеснок – 4 зубчика 
  • Соль по вкусу 

Процесс:

✔Поместить ломтики картофеля в слегка подсоленную воду и довести до кипения. Варить картофель около 5 минут. 

✔Снять картошку с огня и слить воду. Поместить его в дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть духовку до 180 градусов. 

✔Налить оливковое масло, разбросать листья розмарина на противень, выложить картофель и хорошо перемешать.

✔Посолить и перемешать еще раз и добавить зубчики чеснока. Запекать в духовке около 40 минут, до хрустящей корочки. 

Источник Cook Good

You may also like...