Запеченные кабачки с помидорами и сыром. Очень сочное блюдо

Запеченные кабачки

Запеченные кабачки

Состав:

  • Помидоры – 1-2 шт.
  • Кабачки – 200–250 гр.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Молоко – 2 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Твердый сыр – 30 гр.
  • Соль, перец и другие специи по вкусу

Процесс:

✔Кабачки и помидоры вымыть и нарезать не слишком толстыми кружочками. Перец очистить от семян и нарезать колечками.

✔Выложить овощи в форму для запекания, разместив их вертикально и чередуя друг с другом.

✔Посолить, приправить черным перцем. По желанию можно присыпать блюдо пряными травами.

✔Верх овощей смазать сметаной и посыпать тертым сыром. Взбить яйцо с молоком и залить этой смесью овощи.

✔Запекать блюдо при температуре 180 градусов, в течение 30–35 минут.

Источник YUMMY

You may also like...