Знаменитые женщины, которые родили первого ребенка после 40 лет

Знаменитые женщины

Несмотря на рекомендации врачей, в большинстве стран первого ребенка часто рожают после 30 лет и это число постоянно увеличивается. 

Карьера, неудачные отношения и проблемы с зачатием – вот лишь некоторые причины, по которым женщины решают отложить материнство. Иногда дети рождаются, когда их матерям уже за 40 лет. И эти случаи неизбежно привлекают большое внимание.

Мы вдохновлены примерами женщин, у которых хватает смелости противоречить общепринятым нормам. Они взяли на себя риск впервые стать матерями после 40 лет.

Ева Мендес, 40 лет

Знаменитые женщины

С 2011 года актриса поддерживает отношения с одним из самых желанных мужчин в Голливуде – Райаном Гослингом. В этот период у пары было 2 дочери, Эсмеральда и Аманда Ли. После этого известные родители поженились тайно. Теперь Мендес проводит все свое свободное время со своими дочерьми, и ей не интересно возвращаться в Голливуд.

Эмма Томпсон, 40 лет

Знаменитые женщины

Эмма Томпсон, британская актриса, сценарист и обладательница 2 премий Оскара, родила свою первую и единственную дочь Гайю в возрасте 40 лет, когда она вышла замуж во второй раз. Ее мужем был Грег Уайз, с которым она познакомилась во время съемок.

Николь Кидман, 41 год

Знаменитые женщины

В 2008 году, когда актрисе исполнилось 41 год, у неё появилась  дочь Санди Роуз. Спустя 2 года в семье Кидман-Урбан появилась еще одна дочь Фейт Маргарет, которая родилась от суррогатной матери.

Хелен Хант, 41 год

Знаменитые женщины

Звезда фильма «Чего хотят женщины» и многих других замечательных фильмов, Хелен Хант, впервые стала матерью за месяц до того, как ей исполнилось 41 год. К сожалению, оба брака актрисы оказались неудачными.

Гленн Клоуз, 41 год

Знаменитые женщины

В возрасте 41 года Клоуз впервые стала матерью. Ее дочь Энни Старк пошла по стопам своей матери и также стала актрисой.

Джейн Качмарек, 42 года

Знаменитые женщины
Знаменитые женщины

У нее было 3 ребенка: Фрэнсис в 42 года, Джордж в 44 года и Мэри Луиза в 47 лет. По словам самой актрисы, пик ее карьеры наступил именно тогда, когда у нее были дети.

Мэри Стюарт Мастерсон, 43 года

Знаменитые женщины

В третьем браке с актером Джереми Дэвидсоном у нее было 4 ребенка в возрасте 40 лет: 2 сына в возрасте 43 и 45 лет соответственно, а также близнецы, мальчик и девочка в возрасте 46 лет.

Шерил Тигс, 44 года

Тигс была замужем 4 раза, и в последних 2 браках у нее было 3 сына. В возрасте 44 лет модель родила Захарию, а в возрасте 53 лет у нее родились близнецы Тео и Джейден. Но эти мальчики родились благодаря суррогатной матери.

Джина Дэвис, 46 лет

Только когда она вышла замуж за пластического хирурга Резы Джаррахи, она стала матерью. В возрасте 46 лет у актрисы родилась дочь Ализех Кешвар, а когда ей было 48 лет, у нее были близнецы Кайис и Киан.

Холли Хантер, 47 лет

Актриса родила близнецов, когда ей было 47 лет. Хантер не рассказывает о своей личной жизни и не показывает своих детей на публике.

Лаура Линни, 49 лет

Звезда таких фильмов, как «Шоу Трумэна» и «Любовь на самом деле», впервые стала матерью за месяц до того, как ей исполнилось 50 лет. 

Беверли Д’Анджело, 49 лет

Когда у нее были отношения с Аль Пачино, она родила 2 детей: сына Антона Джеймса и дочь Оливию Роуз. Они близнецы. Это было также очень смело, потому что ей было 49 лет, когда они у них родились.

You may also like...