Имя нового жениха певицы Ольги Бузовой было названо

Имя нового жениха Бузовой

Ведущая телепрограммы «Давай поженимся» Роза Сябитова назвала имя следующего жениха певицы Ольги Бузовой. По ее мнению, на эту кандидатуру подходит лишь один человек.

Имя нового жениха

Сябитову попросили предложить имя нового жениха для Бузовой из списка с десятью кандидатами. Были предложены такие имена, как Филипп Киркоров, Прохор Шаляпин и Родион Газманов, рэпер Моргенштерн, футболист Федор Смолов, фигурист Дмитрий Соловьев, известный стоматолог Антон Криворотов, тик-токер Илья Милохин, блогер Николай Соболев и шоумен Гарик Харламов.

По словам телеведущей, для этого дела надо учитывать, что звезда «не человек, это серьезный пиар проект», поэтому и жених должен быть «нереальным».

«Единственный нереальный человек из всего списка — Моргенштерн», – добавила она.

Сябитова сказала, что Бузова и Моргенштерн считаются «похожими проектами» и ону смогли бы сочетаться на волне хайпа. Другие имена в качестве жениха она не стала обсуждать.

Моргенштерн участвовал в одном из недавних выпусков «Давай поженимся». Сябитова после этого осмелилась предположить, что человек не очень и здоров. Она засомневалась, что у артиста психика действует нормально. Моргенштерн не смог спеть на передаче свою же песню.

You may also like...

Добавить комментарий