Интересный аквариум, сделанный вязанием крючком

Интересный аквариум

Большинство из нас застряли дома и им нечем заняться. И вязание крючком стало горячей темой во время этой пандемии.  Сосредоточение на такой деятельности может дать очень удовлетворительные результаты.

Итальянская художница недавно поделилась потрясающим, красочным аквариумом. Она сделала его полностью из пряжи. Стеклянная тара наполнена прекрасно детализированными морскими животными и растениями.

В течение апреля Линда опубликовала множество обновлений. Она медленно наполняла аквариум кусочками вязания крючком, по одному за раз. 

Она также прикрепила шаблоны, которые использовала. Любой, кто хочет попробовать свои силы в создании фигур, может сделать это. 

Линда медленно заполняла аквариум…

Художница объяснила, что именно в прошлом году она начала подходить к концепции аквариумов. 

«Прошлым летом для хобби-рынков я создала небольшие аквариумы. В тот момент морской мир бился в моей голове» – сказала Линда. 

А поскольку у нее дома был пустой аквариум, это казалось вопросом времени. Она наполнила его прекрасными творениями. 

«В течение 25 лет у нас дома всегда был аквариум с рыбками, очень требовательными к чистке и уходу», – сказала Линда. 

«К сожалению, весной я потеряла мужа. Поэтому в течение прошлого лета аквариум оставался таким, как моя жизнь, бессмысленным.

Рыба начала умирать. Поэтому однажды, глядя на аквариум, я решила, оставить детям приятную память, а не обязательство оставаться в прошлом», – рассказала Линда.

Художница также рассказала, что ее родственники очень впечатлены ее работой. Они не могут дождаться, чтобы увидеть ее после снятия ограничений на коронавирус. 

Оказывается, многие люди также хотят купить это произведение искусства. Однако Линда очень четко дала понять, что аквариум не продается и не имеет цены.

Скромное начало шедевра Линды

Интересный аквариум
Интересный аквариум
Интересный аквариум
Интересный аквариум
Интересный аквариум
Интересный аквариум

Художница, представляющая свои работы на ремесленном рынке

Интересный аквариум

Часть, которую она создала для группового проекта

Интересный аквариум

You may also like...