Кабачково-сырные оладьи

Кабачково-сырные оладьи 

Кабачково-сырные оладьи

Состав:

  • Кабачки – 200 гр. 
  • Сыр (твердый) – 100 гр. 
  • Мука – 3 ст.л. 
  • Укроп – по вкусу 
  • Перец черный – по вкусу 
  • Соль – по вкусу 

Процесс:

✔Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп. Добавить туда просеянную муку. 

✔Массу тщательно перемешать. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

✔Чуть присолить и оставить минут на 7-10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто. 

✔Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить. Тесто выложить ложкой на сковороду с маслом и жарить на маленьком огне с двух сторон. 

✔Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце. Подавать горячими.

Источник Рецепты

You may also like...