Кабачковые оладьи. Они получаются очень нежными

Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Состав:

  • Кабачки тертые – 2 чашки
  • Кефир – 0.5 чашки
  • Сода – 0.5 ч.л.
  • Соль – 0.5 ч.л.
  • Сахар по вкусу
  • Мука – 10 ст.л.
  • Чашка объемом 220 мл.

Процесс:

✔Натереть кабачок на крупной терке. Можно взять один белый кабачок, а один цукини, так оладушки получаться еще нежнее.

✔В кефире размешать соду, оставить на 5 мин. В кабачок добавить соль, сахар, затем кефир, перемешать и всыпать муку.

✔Тщательно перемешать и жарить оладушки на медленном огне под крышкой с двух сторон до румяной корочки, а подавать со сметаной.

Источник Домашняя Кулинария

You may also like...

Добавить комментарий