Калачи из творога на сковороде. Отлично подойдут к чаю

Калачи из творога

Калачи из творога

Состав:

  • Творог – 200 гр.
  • Мука – 160 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 1-2 щепотки
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Растительное масло – 3 ст.л.

Процесс:

✔Творог растереть вилочкой с сахаром, солью и яйцом. Просеянную муку смешать с разрыхлителем и ввести в творожную массу.

✔Замесить тесто, раскатать его толщиной в 1 см, с помощью вырубок разных диаметров вырезать калачи.

✔Разогреть растительное масло на сковороде, выложить калачи и жарить до образования румяной корочки.

✔Перевернуть обжарить с другой стороны. Готовые калачи снять на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира.

✔Подавать калачи теплыми, слегка присыпав сахарной пудрой.

Источник Лучшие рецепты Повара

You may also like...