Картофельная пицца с ветчиной. Вкусный деревенский завтрак

Картофельная пицца с ветчиной

Картофельная пицца с ветчиной

Состав:

  • Картофель – 300 гр.
  • Ветчина – 300 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Сметана или майонез – 2 ст.л .
  • Соль и приправы на вкус

Процесс:

✔Картошку в мундире, пазрезать кубиками, примерно 1х1 см. Затем разрезать ветчину тоже 1х1см. Обжарить слегка ветчину и убрать со сковороды, чтобы жир остался в сковороде.

✔Дальше в этом жире слегка обжарить порезанную картошку и посолить её. Затем возвратить поджаренную ветчину к картошке и всё перемешать.

✔Отдельно смешать яйца. Добавить пару ложек сметаны и приправы на свой вкус. Всё это взбить венчиком до однородной консистенции.

✔Готовой яичной смесью залить картофель с мясной начинкой. Отправить это чудо блюдо в предварительно разогретую духовку и выпекать до золотистой корочки.

Источник Домашняя Кулинария

You may also like...

Добавить комментарий