Картофельные зразы с курицей

зразы
Состав:

✅ Куриная грудка – 200 гр.
✅ Картофель – 500 гр.
✅ Приправы и соль
✅ Лук – 1 шт.
✅ Растительное масло

Процесс:

🍽 Заранее отварить куриную грудку и картошку.

🍽 Лук меленько нарезать и обжарить на сковороде

🍽 В блендере измельчить курицу и отправить к луку.

🍽 Хорошо обжариь, поперчить, посоить и снять с огня.

🍽 В картошку добавить яйцо и размять в пюре.

зразы

🍽 Поставить на огонь сковороду, налив растительное масло.

🍽 На мокрой ладони раслющить столовую ложку с хорошей горкой пюре.

🍽 В центр положить три чайных ложки курицы и аккуратно свести края картошки.

зразы

🍽 Уплотнить и положить на влажную доску, чтобы не прилипла.

🍽 Положить по одной котлетке на сковороду и влажной рукой прижимать сверху и цделав её плоской.

зразы

🍽 Обжаривать зразы с обеих сторон до золотистой корочки.

Источник Вкусные Рецепты

You may also like...