Картофельные зразы с мясной начинкой. Просто пальчики оближешь

Картофельные зразы

Картофельные зразы

Состав:

  • Фарш – 500 гр.
  • Картофель – 1.5 кг.
  • Лук – 1 шт.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Мука – 0.5 ст.
  • Растительное масло для обжарки – 100 гр.
  • Соль и перец по вкусу

Процесс:

✔В фарш добавить соль и перец по вкусу. Лук измельчить и обжарить с фаршем. Из картофеля приготовить крутое пюре и остудить.

✔Добавить в него соль, сливочное масло, муку, соль и специи по вкусу. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков.

✔Картофельный фарш должен получиться максимально однородным. Сделать заготовки, размером в ладонь.

✔В середину положить мясной фарш и сформировать зразы. Уложить их на разогретую сковороду и обжарить до появления корочки.

Источник Лучшие рецепты

You may also like...