Картофель по-деревенски свободный от ненужных добавок

Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски

Состав:

  • Картофель (желательно молодой)
  • Соль
  • Специи (карри, орегано, перец)

Процесс:

✔Необходимо очень тщательно помыть и разрезать картошку на 4 части. Смешать соль, специи, добавить к ним подсолнечное масло и все перемешать.

✔Окунуть в полученную смесь каждый кусочек картошки. Выложить кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекать при 180 градусах, 20 минут.

✔Затем увеличить температуру до 220 градусов и держать картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу.

✔Картошка получается не менее вкусная, чем в заведениях общественного питания. Зато она свободная от ненужных добавок и красителей.

Источник Cook Good

You may also like...