Кокосовый ролл без выпечки. Такую вкусняшку упустили

Кокосовый ролл

Кокосовый ролл

Состав:

  • Песочное печенье – 250 гр.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Несладкий какао-порошок – 3 ст.л.
  • Теплая вода – 100 мл.
  • Несладкая кокосовая стружка – 150 гр.
  • Сливочное масло комнатной температуры – 100 гр.
  • Сахарная пудра – 50 гр.
  • Сгущенное молоко – 3 ст.л.

Процесс:

✔Раскрошить печенье от руки или в кухонном комбайне, и растереть пока оно не будет похоже на муку. Переложить крошки печенья в большую миску, добавить какао-порошок и перемешать.

✔В маленькой миске смешать воду, сахар и прогреть в микроволновой печи в течение 1 минуты. Добавить сироп к крошкам печенья и перемешать. Месить тесто руками, пока оно не перестанет липнуть.

✔Скатайте из теста шар. Расстелить пластиковую пленку на столе, она должна быть примерно 40 сантиметров в длину. Поместитеь тесто в середину и с помощью скалки раскатать в тонкий прямоугольник.

✔В течение 1-2 минут взбить миксером вместе масло и сахарную пудру до тех пор, пока смесь не станет воздушной. Добавить сгущенное молоко и перемешать, пока хорошо не смешается.

✔Добавить кокосовую стружку и перемешать. Переложить кокосовую смесь на лист теста, распределить ровным слоем, отступать 1 см от краев. Начиная от края, пластиковой упаковкой, сворачивать лист теста в рулон.

✔Нажимать хорошо, чтобы сформировать хороший полукруг. Рулет в пластиковой упаковке охладить в течение по крайней мере 1 часа, до подачи на стол.

✔Не снимать пластиковую упаковку, хранить рулет в ней. Перед подачей, развернуть рулет, отрезать нужное количество кусочков, завернуть и снова убрать ролл в холодильник.

Источник Рецепты

You may also like...

Добавить комментарий