Коктейль «Сангрия». Не имеет ничего общего с покупной

Коктейль «Сангрия»

Коктейль Сангрия

Состав:

  • Красное сухое вино – 1,2 л.
  • Сахар – 5 ст.л.
  • Апельсин – 3 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Корица – 1 палочка
  • Коньяк – 50 мл.
  • Газированная вода – 200 мл.

Процесс:

✔Один апельсин выжать для сока, а два других вмасте с лимоном разрезать на полукольца.

✔Смешать все фрукты для сангрии, корицу, сахар и апельсиновый сок в большом кувшине.

✔Немного помять (можно толкушкой), чтобы добыть больше аромата. Залить вином и добавить коньяк.

✔Прикрыть посуду пищевой пленкой или крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа. А еще лучше на ночь.

✔Вынуть корицу, добавить газированную воду и хорошо перемешать. Подавать сангрию хорошо охлажденной и со льдом.

Источник Рецепты

You may also like...